Направления

Ломи-ломи – целебный полинезийский массаж.

Чтобы понять глубину ломи-ломи, необходимо постичь глубину гаваи?ской философии Хуна, которая показывает связь между окружающим миром и нашими мыслями. В основе лежит мысль гавайского народа о том, что все вокруг ищет гармонию и нуждается в любви. Возможно, объяснение кроется в одном из дополнительных определений: Ломи-ломи – массаж любящих рук. Ломи-мастер работает мягко, но глубоко, непрерывными, плавными движениями, позволяя гостю расслабиться и чувствовать, как его тело и душа наполняются теплом и любовью. Массаж приносит оздоровление на умственном, эмоциональном и духовном уровне. Физически массаж Ломи-ломи способствует снятию напряжения, нормализации кровообращения и лимфотока, выведению шлаков и токсинов из организма, тем самым облегчает оздоровление и восстановление гармонии в организме.

Тайский йога-массаж.

Традиционный тайский массаж-йога – nuad phaen boran, который еще называется «йога для ленивых», является интересной формой работы с телом. Состоит из растяжения всего тела и расслабления через надавливание и фиксацию пальцами, ладонями, локтями, коленями, ногами на энергетические каналы. Массаж хорошо расслабляет тело и улучшает подвижность всех суставов. Процедура проводится в одежде и на мате, ее можно провести в любом месте и с любым человеком соответствующей массы и комплектации.

У северного стиля провинции Chiang mai, города на севере Таиланда, есть отличительная характеристика – раскачивание гостя во время массажа и мягкого исполнения, в отличие от стиля Wat po, более интенсивного.

Тайский массаж стоп.

Лечебный массаж тела принято начинать со стоп, поскольку именно там сосредоточено большое количество биологически активных точек. Цель массажа ног – снятие стресса, разблокирование нервных путей и улучшение кровообращения и лимфодренажа. На ступнях находятся рефлексогенные зоны, непосредственно связанные со всеми внутренними органами. Наши стопы – это настоящая карта, на которой представлены все органы и системы нашего тела, поэтому массаж ног столь благотворно действует на суставы и прекрасно тонизирует все тело, особенно репродуктивную систему. Массаж ног делается в специальном кресле или на массажном мате с использованием лечебного бальзама и масла. Процедура отлично подходит для первого знакомства с классическим тайским массажем.

Массаж тибескими чашами – глубокий энергостимулирующий и гар- монизирующий массаж, производимый звуковыми вибрациями поющих чаш. Подходит для гостей не воспринимающих плотный кинезиологический контакт.

Для проведения процедуры на теле одетого гостя размещают от одной и более чаш, взаимодополняющих и усиливающих действие друг друга. Чаши подбираются терапевтом, как правило, интуитивно. Если возникают сомнения, прибегают к кинезиологическому мышечному тесту. Терапевт заставляет чаши звучать в определенном ритме и порядке, в зависимости от ожидаемого эффекта. Исходя из размера чаши, сплава металлов, из которого она изготовлена, и способа воздействия на нее деревянной палочкой, вибрации могут быть мягкими или интенсивными, они могут проходить по всему телу или нацелено воздействовать лишь на определенные участки. Одна чаша может издавать до 20 различных тонов.

Гость слышит не только звуки, но и ощущает разливающиеся по всему телу вибрации. Он полностью погружается в непревзойденный океан звуков. Наполняя собою как внешнее, так и внутреннее пространство, звуки и вибрации окутывают снаружи и разливаются по всему телу. Именно звуковые колебания поющих чаш, расходящиеся по телу концентрическими кругами, оказывают основное терапевтическое воздействие.

Массаж бамбуковыми веничками – массаж японских самураев.

Древняя экзотическая техника массажа. Процедура проводится с помощью бамбуковых палочек и бамбуковых веничков. Палочки называются – чо, и бывают различного диаметра, применяются для лимфодренажа и разминания мышц. Бамбуковый веничек используется для разогревания и вибрации мышц. Массаж имеет дренирующий и моделирующий эффект, прекрасно снимает напряжение с мышц и выводит накопленные токсины из организма. Может быть плавным и расслабляющим или интенсивным и очень глубоким. В дополнение к механическому воздействию при массаже бамбуковыми вениками наблюдается явление пьезоэлектрического заряда. Бамбук по своей структуре богат кремнием – природ- ным пьезоэлектриком, то есть путем трения прутика о прутик образуется электрический потенциал – заряд, который используется, например, в зажигалках для возгорания. Таким образом, после массажа гости часто чувствуют себя в буквальном смысле «заряженными» энергией!

Карибский массаж – тонкая смесь экзотических техник массажа – балинезийского, калифорнии?ского, шведского, а также техник выполнения массажа на полу – тайского, корейского, шиацу, – адаптированных для выполнения на массажном столе.

В сочетании с использованием аромакомпозиций выполняется индивидуально для каждого клиента и сопровождается самобытной карибской музыкой. Этот волшебный массаж – настоящее предложение перенестись в тропический рай с помощью танцев и тропических ритмов!

Музыка тропиков – важная часть протокола этой процедуры. Она делает его одновременно необычным, расслабляющим и очаровывающим. Полезные свойства этого чудесного ритуала можно сравнить с пользой отпуска в далеких жарких странах, а результатом его глубокого и интенсивного влияния является полное физическое и душевное расслабление.

Марокканский традиционный хамам начинается с очищения тела под душем. После этого немного разогрев кожу теплой сауной, выполняется глубокий пилинг всего тела с использованием натурального черного мыла, соединенного со специальным порошком для пилинга. Благодаря этому удаляются ороговевшие клетки кожи, и она становится гладкой и ухоженной. Завершением ритуала является нанесение маски из специальной глины, которую через время смывают, и наносят увлажняющее масло. Далее выполняют марокканский массаж. Эффектом марокканского хамама является бархатная и глубоко очищенная кожа. После процедуры клиент почувствует себя обновленным.

После этого немного разогрев кожу теплой сауной, выполняется глубокий пилинг всего тела с использованием натурального черного мыла, соединенного со специальным порошком для пилинга. Благодаря этому удаляются ороговевшие клетки кожи, и она становится гладкой и ухоженной. Завершением ритуала является нанесение маски из специальной глины, которую через время смывают, и наносят увлажняющее масло. Далее выполняют марокканский массаж. Эффектом марокканского хамама является бархатная и глубоко очищенная кожа. После процедуры клиент почувствует себя обновленным.

Марокканский традиционный массаж.

Расслабляющая процедура, сочетающая нежные и медленные движения массажа с растяжением. Идеальная комбинация для снятия стресса, напряжения и одновременного тонизирования. Во время процедуры клиент окунается в марокканские ритмы, в то время как теплое масло выливают на его тело.

Королевский балинезийский массаж – традиционный балинезийский массаж.

Представляет собой сочетание нежного растяжения, акупрессуры и ароматерапии. Для стимуляции кровообращения, насыщения тканей кислородом и усиления течения жизненной энергии в теле используется масло. Массаж вызывает приятные эмоции и приносит глубокую релаксацию, дарит чувство легкости. Балинезийский массаж – роскошная санаторно-курортная терапия. На родине массажа – острове Бали – эта процедура была привилегией только королевской семьи. Благодаря мягкому пилингу на основе трав и рисовой муки, кожа становится гладкая как шелк. Этот массаж никого не оставит равнодушным.

Турецкий традиционный хамам – ориентальный ритуал, выполняемый в турецкой бане, который уносит в чудесное путешествие релакса и расслабления.

Традиции хамама существуют века, но до сих пор не потеряли свое значение. Ритуал начинается с двадцатиминутного пребавания во влажной сауне при повышенной температуре, где окутывающее тепло приносит ощущение релакса и очищения. На теплом столе массажист выполняет глубокий пилинг рукавицей Кесса, которая придает коже бархатистость и гладкость. После пилингации тела наступает время традиционного турецкого массажа пеной, сделанной из натурального мыла на основе оливкового масла. Пена глубоко увлажняет и восстанавливает кожу. В конце ритуала на кожу наносится аромакомпозиция для тела, которая согревает и расслабляет.

Вьетнамский традиционный массаж – фантастическое сочетание традиционного вьетнамского массажа горячими камнями по биологически активным зонам и рефлекторного массажа.

Очень расслабляет и помогает восстановить жизненные силы. Состоит из рефлекторного массажа стоп, массажа спины теплыми камнями и массажа головы.