Направления

Голливудский лифтинг – авторская запатентованная техника массажа лица.

Уникальное изобретение для безинъекционного и безоперационного решения задач, связанных с увяданием кожи лица, шеи, декольте. Процедура направлена на борьбу с гравитационным птозом и отпечатком активной мимики – гримасой. Массаж проводится в пять этапов, во время которых расслабляются мышцы, снимаются спазмы, ведущие к заломам кожи, проминаются все мышцы лица. Стимулируется функция фибробластов на выработку коллагена и эластина, тонус мышц, выводятся остатки процессов метаболизма. Техника массажа эксклюзивна и создана на основе древних аюрведических и полинезийских техник. Этот массаж способен удивить результатами!

Энергичный испанский массаж лица – комбинация трех техник – Quiro (Куиро массажа), Spain lymph drainage massage (Испанскиого лимфодренажного массажа) и Shiatsu (Шиацу), происходящих из различных ветвей школ массажа, объединенных в одну процедуру.

Учитывая то, что миллионы нервных окончаний мышц находятся в постоянной связи с центральной нервной системой, с помощью массажа возможно добиться целого букета положительных эффектов для физического и психического здоровья. При этом достигается полная релаксация, улучшение кровообращения, пластичность, тонизируется мышечный каркас и расслабляются красная и белая фиброзная ткань в средних слоях гиподермы и дермы, увеличивается способность зарубцевывания тканей, усиливается вывод токсинов и укрепляется иммунитет. Энергичный испанский массаж – достаточно сложная техника в исполнении. Он разработан для реабилитации после пластических операций, но как показывает практика, включение такой техники в систематические уходы дает хороший результат.

Испанский лимфодренажный массаж – испанская медицинская техника массажа лица, шеи, декольте.

Разработана и применяется для быстрой и безопасной реабилитации после пластических операции?. Основная функция – вывести застоявшуюся лимфу и снять отек, разгрузить лимфатические узлы. Функции массажа – коррекция овала лица, улучшение мышечного тонуса, эластичности кожи, ощущения и восприятия кожи, периферической циркуляции крови, усиление проникновения и воздействия косметических препаратов, снятие отеков и дряблости век, уменьшение второго подбородка, разглаживание кожи на шее и декольте.

Марокканский традиционный массаж лица – массаж, который используется в марокканской бане во время процедуры очищения и детоксикации тела и лица.

Это интенсивный массаж, обладающий выраженным лифтинг-эффектом, усиливает микроциркуляцию и питание тканей лица. Этот массаж придает коже сияющий вид, тонизирует, придает лицу четкий контур.

Балинезийский традиционный массаж лица – массаж, который используется в Балинезийском королевском ритуале.

Это традиционный уход за лицом и телом, используемый для подготовки принцесс к свадебной церемонии, или как отдельная процедура для ухода за лицом. Этот массаж прекрасно подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям, покраснениям и сухости. Обладает такими эффектами, как снятие отеков, профилактика и устранение купероза.

Омолаживающий индийский массаж лица – техника, основанная на традиционных индийских техниках массажа.

Обладает удивительными результатами по уменьшению морщин. Разглаживает кожу и повышает упругость, восстанавливает тонус дряблых мышц лица. Техника достаточно глубокая. Используются такие приемы, как поглаживание, растирание, разминание, пощипывание, поколачивание. Зоны морщин активно прорабатываются, в том числе и расположенные по ходу лимфатических сосудов. Для ощутимого и стойкого эффекта необходимо придерживаться индивидуального курса процедур.

Фэйслукинг. Секрет красоты скрыт под кожей лица.

В неповторимом облике нашего лица принимает участие около семидесяти мышц. В зависимости от образа жизни, активной мимики и генетической предрасположенности со временем красота и молодость покидают наши лица. Однако технологии и практическая база знаний – незаменимые помощники в борьбе за молодость. Европейские специалисты разработали комплекс фитнеса для мышечного скелета лица, который способствует тонизации неактивных мышц, усилению кровообращения, улучшению лимфотока. Эти качества присущи практически любому эффективному антиэйдж-массажу, но отличие Фейслукинга состоит в том, что фитнес для мышц лица и занятие можно проводить самостоятельно! Эффект от проведенных процедур в кабинетах мастеров дополнительно усиливается благодаря самостоятельной работе.

Возрождение лица – авторская запатентованная техника массажа лица.

В процедуру вложен весь изобретательский потенциал, умноженный на сотни опытов и часов практики. Этот и нновационный и эффективный уход действует подобно волшебству – результат заметен уже после первой процедуры!

Массаж Возрождение лица оказывает глубокое действие, укрепляя кожу и мышцы, восстанавливая тонус. Процедура включает массаж спины, живота, очищение, эксфолиацию, нанесение регенерирующей сыворотки, ароматного масла, Фейсреборн массаж, нанесение крема-маски с экстрактом макадамии, увлажняющий бандаж, нанесение масок для губ, глаз, глиняно-водорослевой маски для лица, крема для лица и вокруг глаз.

Результат удивит даже недоверчивых скептиков!

Куиро – техника массажа, разработанная Хуаном Хорхе Мезгером (Амстердам 1839-1901).

Разработчик ввел массаж как медицинскую процедуру в Европе, отметив, что в основании массажа различают такие деи?ствия, как натирания, растирания, технику «эффолораж» и постукивания. Метод основан на научно обоснованных выводах о физиологии и строении человеческого тела, а также на законах красоты, испытанных многолетней практикой.

Шиацу – традиционная японская практическая терапия, основанная на анатомической и физиологической теории строения тела.

Шиацу – постоянно развивающаяся форма терапии. Различные стили, называемые производными Шиацу, объединяются с традиционными японскими техниками массажа, практической китайской медициной и западными понятиями анатомии и физиологии. Основой традиционной техники Шиацу являются понятия об энергетически активных зонах и каналах тела. В основу техники акупрессуры легло понимание взаимодействия тактильного воздействия на биологически активные зоны.